Ciaspolata allo Chalet di Treh (Francia)

 

 

Associazione locale di Mulhouse
Costo di 3 notti per convalidare l’iscrizione 10 € x 3 = 30 €
Portare scarpe da trekking, racchette da neve, sci e guanti

Registrazione: assegno intestato agli amici della natura di Châlons-en-Champagne
Per ulteriori informazioni, contattare Pascal Leblanc per telefono al numero 06 80 15 29 51 o 03 26 67 52 15 o per posta all’indirizzo pascal.leblanc13@wanadoo.fr

Per la ristorazione, il costo stimato dei 3 pasti è variabile da 30 a 45 € carpool 0,20 € al km e in auto. Possibile noleggio di racchette da neve dalle sezioni di Chalons-E / C, Reims o Troyes 5 € il fine settimana. Riunione preparatoria lunedì 6 gennaio 2020 alle 17:30 presso AN Châlons-E / C locale

PROGRAMMA
Organizzazione delle escursioni in due gruppi di 14 secondo la forma di ciascuno
Venerdì 17 gennaio 2020
Incontro alle 12:00 presso il rifugio Friends of Nature (pranzo al sacco) o prima del buio (attrezzatura invernale per auto obbligatoria). Pomeriggio escursione e relax con visita all’azienda agricola e acquisto di formaggi. La cena, il corso principale è fornito dal catering o dai nostri amici del TREH. Per la notte portare sacco a pelo. Le coperte sono fornite.

Sabato 18 gennaio 2020
Colazione
9:00: partenza per l’escursione della giornata con pranzo al sacco. La cena, il piatto principale è offerto dal ristoratore …

Domenica 19 gennaio 2020
Colazione
9:00 partenza per l’escursione della giornata con pranzo al sacco.
La cena, il piatto principale è offerto dal ristoratore …

Lunedì 20 gennaio 2020
Colazione
Partenza alle 9:00 dallo chalet seguendo il tempo, visita della città per chi lo desidera
Oppure, partenza alle 9:00 per un’escursione mattutina con pranzo al sacco e ritorno al cottage verso mezzogiorno. Partenza dallo chalet dalle 14:00 alle 15:00.

Per gli aperitivi, tutti possono anche portare una bottiglia o un aperitivo per dolci da condividere. Possibilità di acquistare vino bianco, vino rosso, soda, birra con o senza amaro, succo d’arancia.

 

 

Lascia un commento